친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

경기도 광주 친정맘 2번 이용후기! 허금숙 선생님 감사해요(신생아때와 6개월 아기)

안녕하세요

친정맘에서 신생아때 도움받고 6개월이 지난 후 병원에 다녀야해서 5일 신청해서 이용했습니다

신생아때 만났던 선생님께서 잘해주셔서 믿고 친정맘에 다시 연락드렸고

센터장님께서 허금숙 선생님 소개해주시면서 마음에 드실꺼라고 했는데 너무너무 만족한 5일 이였습니다

보통 산후조리는 신생아때 이용하고 이제 막 이유식을 시작한 6개월 아기라서 걱정했는데 너무 잘 놀아주시고 이유식도 만들어주셨어요

손도 빠르신데다가 손맛도 좋으셔서 매끼니 맛있게 먹었습니다 

여러가지 만들어주시려고 노력해주셨어요 

게다가 5일 중 마지막 날에는 문화센터 가는 날도 있었는데 같이 동행해주시고 아기랑 잘 놀아주셔서 너무 좋았습니다

가장 중요한 점 아기를 예뻐하시는게 눈에 보였고 잘 놀아주고 제가 원하는데로 다 맞춰주셨어요 

더 연장하고 싶었지만 허금숙 선생님 덕분에 빠르게 호전되어 5일 잘 도움받아 마무리하였습니다 

다음에 둘째 낳는다면 무조건 허금숙 선생님 지정으로 할 예정이에요 ~! 

원래 후기 잘 안쓰는데 애기 재우고 자유시간에 컴퓨터를 켜서 후기를 쓰게 만든 선생님입니당!  

관리자의 댓글