친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

고양시 산후관리사추천합니다 친정맘 권명숙 관리사님 추천드려요:)

안녕하세요~ 저는 이제 만 5갤 아기 키우고 있는 맘이예요.

저희 사촌언니가 좀 안맞는 산후관리사님 만나고 바꾸는 과정에서 우연히 만난 관리사님이신데 좋다고 하셔서 저는 거의 7달 전부터 전화드려서 지정예약했었어요. 

결과적으로 저는 권명숙 관리사님을 만나게 된거에 대해 너무너무 감사해요,ㅠㅠ

일단 아기를 너무너무 예뻐해주셔서 정말 제가 너무 감사한 부분이예요

오신 첫날부터 너무 꼼꼼히 청소도 해주시고 청결도 중요하게 생각해주시고 친절하시구 저도 생각해주시는 마음에 저는 정말 관리사님 잘 만났구나 생각했답니다

첫째 아기라 모르는것두 불안한것두 너무 많았던거 같아요 ㅎㅎ

그래서 정말 많이 물어보고 도움이 너무 많이 되었어요~! 완전 베테랑이세요

저는 운동도 가고 골프라운드오 다녀오고 ㅎㅎ 

마사지도 가고 관리사님께 맡기고 자주 나갔답니다

그래도 전혀 불안하지 않고 오히려 더 잘 봐주셨어요~

저는 지금 5개월째 같이 하고 있는데 제가 잠깐 해외를 가게 되어서 관리사님이랑 이제 같이 못하게 되었지만 

부디 좋은 분께서 또 같이 일하게 되시기를 바라는 마음에 추천글을 씁니다!:)

관리사님께 좋은 마음으로 같이 하실분만 연락 주셨으면 좋겠어요!!ㅠㅠ

실장님 전화번호를 여기다 써도 되는지 몰라서 댓글 주시면 친정맘 권명숙관리사님 지정해주시는 실장님 연락처 드릴게요!

관리자의 댓글