친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

맘 편하게 해주신 관리사님 감사합니다.

안녕하세요~
친정맘 업체 후기 남깁니다!^^ 추천드려요~~

결혼하고 평택에 내려와서 아는사람이 없어던지라 산후도우미 업체 선정이 제일 어려웠습니다.
집에 낯선사람이 오면 불편할것같은 마음에 처음에는 이용하지 않으려고 했지만, 친정 거리가 꽤 멀고 남편도 출근해야 하는 상황이라 일단 예약했습니다!

친정맘은 후기도 많고, A등급 받은 기관이라 맘이 놓였습니다.
그리고 고덕으로 오실 수 없는 관리사님 계신 업체도 많은데, 친정맘은 고덕도 가능했고! 주말에도 친절하게 상담 해 주셨습니다.
처음에는 랜덤 관리사분밖에 안된다고 하셨는데 마지막에 경력자분으로 바꿔주셨고, 예약날짜 며칠 전에 날짜 바꾸게 되었을때도 관리사님 보내주셔서 감사했습니다^^
또한 연계 된 마사지 업체가 있어서 할인 가격으로 마사지도 받을 수 있었어요!

저에게는 정0숙 관리사님이 오셨는데 전날에 오신다고 문자 보내주셔서 안심이 되었습니다~~
아기가 역류가 심해서 누우면 울고, 토하는 상황이어서 힘드실텐데도 계속 안아주시고ㅠㅠㅠ 예뻐해주셨습니다.
분유도 같이 알아봐주시고, 1차 영유아 검진 가능한 병원도 추천해주셨습니다ㅎㅎ
그덕분에 마음편히 낮에 잠도자고,남편이랑 같이 외출도 했던 것 같습니다!
젖병도 매일매일 열탕소독 해주셨어요~
제일 무서운 아기 목욕!!!도 잘 알려주시고, 아기도 편하게 해주셔서 감사했습니당~!~
음식도 매일 해주셨는데, 먹고싶은게 잘 없어서 해달라는 말 안해도 집에 있는 재료로 알아서 만들어주시고, 음식도 맛있어서 남편이 퇴근하고 엄청 잘먹었어요!ㅎㅎㅎㅎ
요리 레시피도 알려주십니다!
아기 잘때 청소기도 돌려주시고, 퇴근하실 때도 분리수거 쓰레기도 버려주셔서 관리사님 오셨을때 편하게 지냈습니다!
감사합니다~~~
관리자의 댓글