친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

의정부 친정맘 신길자 이모님을 추천합니다!

산후도우미 업체 친정맘을 추천합니다~

이런 후기 잘 쓰진 않지만, 3주동안 신길자 이모님께 너무 감사드려 보답할길이 없어서 쓰게 되었어요.

초산맘이라 모르는것 투성에 걱정되고 불안한 마음이 있었는데 첫날부터 쉴 수 있도록 배려해주시고 하나하나 세세히 알려주셔서 정말 감사했어요.

항상 9시 전에 오셔서 위생적으로 옷갈아 입으시고 손씻으시고 아이를 케어할 준비를 해주셨고요. 지난밤에 사용한 젖병을 씻어주시고 밥을 착착착 해주셨어요.

업체에는 음식 잘하시고 조용한 분으로 추천해달라고 하셨는데 이모님이 딱 그런분이셨어요. 딱 필요한 말씀만 하시고 육아에 대해 알려주실때는 부드럽게 알려주셨어요~

음식도 어찌나 잘하시는지 너무 맛있어서 항상 과식했네요. 제가 김밥을 좋아한다하니 종류별로 김밥도 해주시고, 모유수유한다고 국도 항상 끓여주시고 엄마의 마음으로 정성을 다하시는게 느껴졌어요. 원하는 반찬들도 다 해주셨고요. 토스트도 넘 맛있어서 3번이나 해달라고 했네요. (다른것도 많이 해주셨는데 김밥사진만 많네요;;)

무엇보다 신길자 이모님은 아이를 진심으로 사랑하시더라고요. 항상 오시면 아기에게 인사하시고 예쁘다고 해주시고 사랑스럽게 쳐다보시는데 제가 다 감동받았어요.

이렇게 아기를 사랑스럽게 대해주시니 걱정없이 아이를 맡기고 일보러 나갔다올수도 있었어요.

청소랑 빨래도 능숙하고 신속하게 다 해주시는데.. 어떻게 아기를 보면서 다하실수있는지 감탄밖에 안나왔어요.

정말 3주 동안 이모님이 아기 케어해주시는 걸 보면서 많이 배웠고 덕분에 산후조리도 잘했네요.

여러분도 최대한 길게 지원받아서 하세요. 내일이면 마지막날이라 아쉬워요.

친정맘 업체의 신길자 이모님 정말 감사드려요~

이 글이 산후도우미업체 고민중인 예비엄마들에게 도움이 되길 바랍니다~

https://blog.naver.com/wsx9188/223358517546

관리자의 댓글