친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

권명숙 관리사님을 추천합니다~!

안녕하세요~ 덕은동에사는 이제 45일된 딸래미 엄마에요!

산후도우미 쓸까말까 엄청 고민했어요
집에 누가 와있는것도 조금 그런거같고..
친정엄마 가족 등등 오기도 좀 불편한거같고
그런이유로 안할까했는데
정부지원도 해준다니 그냥 중간에 쓰다가
영불편하면 안해야지하는 생각으로
산후도우미 서비스를 신청했어요!
근데 제가 고민을 왜 했나싶을정도로
너무너무 만족스러웠네요
물론 케바케지만 제가 만난 관리사님은
진짜 찐이였어요 ㅋㅋㅋ

저는 친정맘 권명숙 관리사님한테 케어받았어요!
남편이 알아보고 신청한거라
이것저것 따지고 모시지는 않았지만
경력이 아주 좋으신 분이드라구요
신생아실에서도 계셨고 저희집 전에는
쌍둥이 1년동안 케어하셨다고하드라구요
(그전에서 쌍둥이 여러번 케어하신듯해요!)
그래서 그런지 너무 능수능란
진짜 손이 세개인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
베테랑 관리사님 만난게 정말 저한테는 큰 행운이였어요!
모유수유중인데 가슴마사지 떄문에
집을 비워도 별로 크게 걱정도 안되고
예방접종할때도 조금한 아기 어떻게 데려가지
남편이랑 고민이 많았었는데..
병원까지 같이 가주셔서 저희 아가는 수월하게
예방접종하고 왔어요 ㅋㅋㅋ
남편도 아가 케어하는거 보시더니
진짜 경력자는 다르다면서 따봉을 외치더라구요

초보맘이라 아무것도 몰랐는데
아기 케어하는법도 잘 알려주셨어요!
너무 게워내서 걱정 황달끼가 있나 걱정
왜이렇게 용을 쓰나 걱정..
모든게 다 걱정이였는데 베테랑 관리사님
말 듣고나니 걱정도 싹사라지고
어느순간 제 멘탈관리까지 해주셨네요 ㅋㅋㅋ
관리사님덕에 가슴마사지도 다니고
낮에 잠도 많이 잤어요ㅎㅎ
아가가 관리사님이랑 있으면 밥달라고할때 빼고는
울지도않아서 옆에서 보는 내내 신기했어요

자고일어나면 요리도 어느순간 척척척
집안일도 기계같은거 한번만 알려주면 뚝딱 잘해주시네요!
무엇보다 아가를 예뻐하시는 모습이 진심으로 느껴졌어요

일산쪽 맘들 고민하시는분 친정맘 권명숙 관리사님 꼭한번 만나보세요 강력추천입니당!!
이번주가 마지막인데 벌써 걱정이네요 ㅜㅜ 마음같아선 관리사님 옆집으로 이사가고싶네요 ㅜㅜ
3주동안 너무 감사했습니다^^
관리자의 댓글