친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

행복하게 산후조리했어요

저는 둘째를 낳고 처음으로 산후도우미 서비스를
 이용하게 돼엇어요! 첫째때는 친정엄마가
 도와주셨고 둘째때는 엄마가 일을 하시는바람에
산후도우미 서비스를 이용하게되었답니다.
이용이 처음이라 먼저 어디 업체를 선택해야할지
 고민이 많았고 검색하며 여기저기
 후기를 찾아보다가 친정맘맘이라는
 업체를 선택하게 되었답니다!

업체와 계약을 하고 담당 실장님이 세세하게
안내문자를 주셨고 애매한 부분이 생기지 않도록
 구체적이고 쳬계적으로 서비스를 진행해주셨답니다.
그리고는 제발 좋으신 관리사사분 만나기만을
간절히 바랬죠.서비스 받던 첫날 어떤분이 오실까

기대보다는 걱정이 많이됐었는데 정말
너무너무 좋으신분을 만났어요!
제가 요구하지 않으셔도 알아서
 해야할일들을 착착 해주셨고
무엇보다 아이를 정말 사랑으로 대해주셨고
 첫째 아이에게도 친절하게 대해주시고
 아이가 말하는것도 다 받아주시고
 하셔셔 너무 감사했답니다ㅠㅠ
또 관리사님이 집에서 만든 반찬,과일도 맛보라고
 가져다주시고 제가 빵을 좋아하니 빵과함께
 먹으라며 직접만든 잼도 가져다주셨어요!
반찬도 맛있게 해주시고 너무 감사했어요
관리자의 댓글