친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

진짜진짜 한달간 감사했습니다

저는 둘째맘이고

서울에서 살다 평택이사온지 얼마안되서 모든게 새롭고 낯설고 고민이 많았는데요

아파트 톡방에서 정보얻고 산후도우미. 마사지 둘다 추천받아서 했는데 너무 좋아서 후기남겨요
첫째때랑 업체는 같은데(다른지점임) 첫째때 너무 별로여서 산후도우미 해야하나 말아야하나 고민도 많았고

하다가 별로면 중간에 관둬야겠다 까지 다짐하고...

엄청 까다롭게 평택지점 실장님이랑 상담도하고 추천받은 지정관리사님으로 했어요 친*맘 정*주 관리사님이세요

(제가 첫째때 실패경험이 있어서 실장님이랑도 엄청 까다롭게 상담했는데... 3곳정도 상담전화했는데.. 실장님도 엄청 친절하고 꼼꼼하게 상담해주셔서 똑같은업체지만(다른지점) 이곳으로 해야겠다 결심하게됐어요)

사실 이게 제일 중요하잖아요.

첫째맘들 관리사님 고르실때 어려우시면 무조건 아기를 좋아하고 엄청 예뻐하시는분으로 하세요
저 첫째때 관리사님은 하다보니.. 이것저것 자식자랑도 하고 하시다가....

내가 이런일할 사람이 아닌데.. 뭐 이런 비스무리한 말도 은연중에 하시더라고요
뭐 어떤 마인드로 일하셨을지는 알겠죠?ㅋㅋㅋ

첫 일주는 괜찮았는데 그담주부터는 바꿔야하나 고민을 했고.. 고민끝에 바꿔야겠다고 결심하니 며칠안남아서 그냥 3일정도는 울며겨자먹기로 했는데....
나중에 후회되더라구요 진작 바꿀껄...

2. 자기일을 엄청 사랑하시고 천직이라고 생각하고 자부심있으심
이런 마인드로 일하시니 진짜 프로페셔널하시더라고요

3. 센스가 장난아니고 부지런하심
마지막날까지 하나라도 더 해주시려고 하시고
어떻게든 도움주려고하셔서 너무 감사했어요.
첫째가 있어서 저희집이 쉬운집이 아닌데..
아쉬운점은...
왜 내가 한달만 계약했을까. 이렇게 좋으신분이면 몇달 미리 예약할껄 하는 아쉬움과...

첫째때도 꼼꼼히 알아보고 이런분으로 할껄 요정도?네요.

진짜 한달간 너무 감사했어요♡♡♡
아 저 댓글. 쪽지는 바빠서 답장 못할거같아요 죄송해요.

이름 공개했으니 상담하시면 누군지 아실거에요... 뒷모습 사진도... 딱 알아보실듯요!ㅎㅎ
관리자의 댓글