친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

구리남양주 친정맘 산후도우미 리얼후기

안녕하세요!
생후 40일된 아가를 키우고 있는 맘입니다

제가 진짜 사서 걱정을 하는 타입이라서 산후도우미 하기 전에 완전 폭풍 검색을 햇엇거든요

근데 사실 다 못 믿겠고 ㅋㅋㅋ 해서 산모 신생아 건강관리 사이트에서 평점이 높은 구리남양주 친정맘 산후도우미를 신청하게 됐어요. 맘에 안들면 바로 바꿔야지! 하는 맘으로요

조리원에서 집으로 오고 나서 몸도 회복이 덜 된 느낌이고, 애기는 어떻데 봐야 하나 막막했는데 도우미 이모님 없었으면 어떡하나 싶을 정도로 너어어어무 만족스러웠답니다

이모님은 청결은 기본이고 청소, 빨래, 음식, 아기케어까지 뭐하나 부족함 없이 잘해주셔서 너무 좋았어요ㅠㅠ 빨래며 살림이며 정리해주시는 것 보면 찐 살림 고수느낌이용.. 음식도 너무 맛있어서 레시피 계속 여쭤봤어요 ㅋㅋㅋ

지금도 이모님이 넘 그리워요..
진짜 진심 너무 만족스러웠어요!!!
남양주 친정맘 강복이 이모님 강추입니당!!

제가 케어기간동안 사진을 제대로 찍어둔 게 없어서..
이모님이 해주신 고구마맛탕 사진으로 대체합니당❤️
관리자의 댓글