친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

나주 강*영 이모님 후기

2월생 둘째 출산하고  산후도우미 찾다가요

요기서 정보 많이 찾는데

정보나 후기가 없어서 올려봐요

홍보글은 아니구요ㅠㅠ

베*트 나 조*맘 친*맘 이렇게 세개중에 나주안에서는

고를수 있겠더라구요 저는 친*맘으로 했네요

좀 늦게 신청했는데 다행히 이모님 계신다하셔서

신청됐어요

음식도 제가 원하는데로 다 해주셨고 가장 놀랬던건

청소랑 아기케어였네요

첫째때도 도우미 4주 썼었지만 또 다르게 너무

잘해주셨어요

오시자마자 패턴대로 집 정리 구석구석 다 해주시구요

첫째때는 아기케어만 집중하시고 청소는 거의

손 안대시는 분을 만나서 전 당연히 그러나 보다

했었거든요 ㅠ 근데 이번 이모님 봽고는

이렇게 잘해주실지 몰랐네요

애기한테 나긋나긋 설명해주고 말 걸어주구요

목욕내내도 못 알아들어도 다 안다면서 아기 돌보시는
 내내 아기한테 설명해주고 말해주셨어요

가장 예민했던 수유텀도 10분단위까지 다

체크하며 맞춰주셨구요 정말 걱정없이 푹 쉬었네요

음식사진은 찍은게 없지만

전 나물이랑 볶음류 좋아해서

장봐놓고 말씀드렸더니 너무 맛있게

저녁반찬까지 해주셨어요

감사합니다
관리자의 댓글