친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

신순옥 관리사님을 추천합니다~^^

둘째 출산한 경산맘입니다

둘째 출산 앞두고 아가랑 저를 케어해 주실 좋은 분으로 첫째를 산후도우미 해 주셨던 분이 생각났는데 5년이나 지나서 혹시나 연락드려봤는데 다행히 하고 계셔서 다시 만나 도움을 받게 되었어요 첫째때 조산에 2.1kg인데다 그때는 산후조리원도 안 갔던터라 진짜 아기를 잘 케어해 주실분이 필요했는데 신순옥 관리사님을 만나 1달을 잘 보냈어요 서비스가 끝나고도 제가 신생아 목욕을 못 시키신다니 몇번 더 오셔서 해 주시고 잘 챙겨먹지 못 한다고 찐계란도 챙겨주시고 기억에 많이 남는 분였는데 둘째 때도 조산이라 예정된 일정이 아니였는데 다행히 연이 닿았어요 당연 신생아 케어는 완벽하시고 산모입장서는 편히 쉬라고 하시며 배려해주시고 청소 빨래는 당연 깨끗에 음식은 먹고 싶다는 것 정말 정갈하게 해 주세요 그리고 신생아 때 케어 주셨던 첫 째도 예뻐해 주셔서 첫째가 무척 잘 따른답니다 첫째가 자기는 할머니가 3분이라며 친할머니 외할머니처럼 가족처럼 생각한답니다~^^;; 저는 4주 이용 계약했고 거기서 3주는 바우처 이용하였답니다 둘째라 3주 바우처 가능했답니다 지역은 광진인데 성동 동대문도 가능하다고 합니다 아래 사진은 우리아가 대변보면 엉덩이 짓무를까봐 물로도 몇번씩 닦아주시고 눈마주침이랑 편안하게 아이를 잘 케어해 주시고 예민한 우리 아가 목욕을 즐겁게 느끼도록 손빠르게 움직여주신답니다 친정맘업체는 관리사님 덕분에 알게 되었는데 좋은 관리사님을 모시고 계시는 곳이라면 업체도 좋은 곳 아닐까 싶어요 신순옥 관리사님은 워낙 입소문이 많이 난 터라 많은 산모들이 찾으세요~친정맘에서 일정 꼭 확인해 주세요~^^
관리자의 댓글