친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

(의정부, 포천) 산후도우미 이모님 추천해요~

의정부맘들

산후도우미 이모님 추천해요~

주부초단 1:1 채팅

2022.06.10. 20:02조회 72

댓글 0URL 복사

안녕하세요~

산후도우미 이모님을 추천해요~

친정* 업체에서 벌써 두번째로 이용하게되었어요~

이번에 추천 받은 이모님께서는 아기케어부터 요리, 청소 까지 완벽하셨어요.

요리도 매일 해주시고, 주말동안 아기본다고 바쁠꺼라면서 반찬도 미리 다 해주시고 세심하게 잘챙겨주셨어요 ~~ 마지막날도 ㅠㅠ 저 편안하게 아기케어하라고 반찬이랑 국도 잔뜩 해두고 가셨어요 ㅠㅠㅠ

특히 ,,, 쉬지도 않고 냉장고 청소며 아기 옷방 등 청소 부분에서는 안도와 주셔도 되는 부분까지 자기일처럼 다 도와주셨어요 ㅠㅠ

너무 좋은분을 만나서 마음 편안하게 도움을 받아서 그런지 다른분들께도 꼭 추천해드리고 싶어요~~:)

성함은 이민* 이모님이세요~

관리자의 댓글
  • 첫애 때도 이용해주신 산모님, 성격도 참 좋으시고 관리사님께 친절하게 해주시고
    화기애애하게 서비스 잘 마쳤다고 하십니다. 아기와 함께 복되고 건강한 나날 되시기를 빌께요.