친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

의정부 산후도우미, 둘째산후도우미는 만족이에요 ㅎㅎ

첫째때 산후도우미이모님오셨을때 더힘들었어서

둘째때 할까말까고민하다 첫째케어와 등하원문제로

산후도우미업체의 도움을 받아야했어요 ㅎㅎ

초기 전화상담때 친절하시고 제가 바라는점+걱정되는점을

잘알아주셔서 후기가 많이 없던 ”친정맘“ 으로 했는데요

첫째아이가 낯가림이 있는데도 불구하고

이모님이 처음오신날부터 먼저 아이가 다가가서 저혼자 놀랬던기억이 있네요 ㅎㅎ

밥을 제가 잘먹는편도 아니고 집에 식재료가 다양하지않아 이모님이 밥해주시기에 힘드셨을것같은데 어떤게 필요하다 말씀도 해주시고 있는재료로 맛있게 차려주셔서 남편도 첫째아이도 저녁에 넘 맛있게 먹었어요^^

그리고 중요하고중요한 아이케어..

첫째땐 먹이고 재우기만 하셔서 제거 밤에 너무너무 힘들었던 기억이 있는데

친정맘이모님은 먹놀잠 패턴을 잘해주셔서 아이가 밤에 넘잘잤어요 ㅎㅎ

아이 눈마주치면서 얘기도. 많이 해주시고 사랑한다고 말해주시고 아이를 넘예뻐해주셔서 저도 기분이 좋고 편해지더라구요

항상출근시간보다 일찍와주시고 아이랑 놀아주시고 음식.빨래.청소 까지 착착착 넘 잘해주셔서 틈틈히 저의몸마사지까지!!

4주가 순식간에 지나간것같아요

후기가 많이 없어서 첨엔 걱정이였는데

이런곳이 숨은 찐인것같이 넘넘 만족했던 4주였습니당~

관리자의 댓글