친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

초산맘입니다. 이정남 이모님을 추천하고 싶습니다.

안녕하세요 ! 이번에 첫 출산을 하고 산후도우미 이용하고

넘 좋았어서 후기 남겨보려고 해요 ~

처음 이용해보는거인 만큼 걱정도 많이 돼서

여기저기 알아보다가 아는 분 추천받아서 예약하게 되었는데요

그 분도 산후도우미 이모님 불렀을 때 넘 편하고 좋았다고 해서

믿고 신청했는데 역시나 저도 너무 마음에 들었거든요

일도 정석대로 다 깔끔하게 잘 해주시기도 했구요

특별히 제가 신경쓰는 부분 있는지도 체크하셔서

그런 부분들은 조금 더 신경써주려고 하셔서 감동이었어요 !

저도 신경써주시면서 신생아도 봐야하니 너무 힘드실 거 같아서

계시는 동안 나도 옆에서 많이 도와드려야지 했는데

부지런하시고 손도 빠르셔서 이모님 계시는 동안 푹 쉬었던 거 같아요~

요리 솜씨도 좋으셔서 해주시는 밥마다 안 질리고 넘 맛있게 먹었어요

그리고 가장 중요한 아이케어 부분!

목욕시간도 아이가 찡찡거리는 거 한 번 없이 끝내시는게 신기하더라구요 ㅎㅎ 

이모님이 워낙 편하게 잘해주셔서 그런거겠지만 그런 부분에서

베테랑은 다르구나 ~ 싶은 생각이 들었어요

갠적인 생각이지만 맘이 편안해야 몸도 제대로 쉴 수 있잖아요 ~

그런 면에서 저는 이모님 계시는 동안 넘 편하게 몸도 마음도

쉴 수 있었던 거 같아서 완전 만족스럽네요 !! ㅎㅎ

관리자의 댓글