친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

모든지 뚝딱뚝딱♡ 맘편히 조리했어요

첫 아이이고 타지에서 올라온거라 도와주실 수 있는 분이 안계셔서 막막했어요

그러다 정부에서 산후도우미를 지원해준다는걸 알게되었고 여러 업체들 중 평가등급 A등급인 친정맘 업체를 알게 되었습니다

제가 일찍 예약했으면 3주도 가능했을텐데 일찍 예약하지 못해 2주밖에 안되더라구요 ㅜㅜ

산후도우미 예약하실 분들은 일찍 연락하는걸 추천드려요!

제가 만난 관리사님은 오신 첫 날부터 걱정 가득한 저의 마음을 알아주시고 힘든건 없는지 물어봐주셨고 아기를 정말 능수능란하게 케어해주셨어요

그리고 아기가 울면 어떻게 해야하는지, 아가가 지금 무슨 상황인지 알려주셨고 제가 혼자 있을때 해보니 아가가 울다가 그치고 편안해하더라구요 !

그래서 더더욱 관리사님을 믿고 낮동안엔 편하게 못 잔 잠을 잘 수 있었습니다

제가 출산 후 입맛도 없고 밥 먹어도 나물 위주 반찬만 먹고 싶어 나물위주 요리를 부탁드렸는데 뚝닥뚝닥 금방 만들어주셨고 너무 맛있었어요 그리고 퇴근하고 먹으라고 남편 음식까지 만들어주시고 가셨습니다 ..

2주가 이렇게 짧을지 몰랐고 너무 아쉬워요 ,,

연장이 된다면 더 했을텐데 못해서 속상하네요 ㅜㅜ

산후도우미는 친정맘 김
관리자의 댓글