친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

친정맘 이*희 관리사님 후기!!! 강추해요~!

병원+조리원 생활을 끝내고 집으로 돌아와서 이틀 실전 육아 경험 후 산후도우미님이 집으로 오셨어요

제가 선택한 업체는 친정맘..!! 후기도 많이 찾아봤고 구로구 상담 실장님 상담 실력 및 목소리에 신뢰를 갖고 다른 업체 알아보지 않고 즉시 예약했습니다! 궁금한 점, 제가 원하는 부분, 주의할 점 모두 꼼꼼하게 맞춰주시려고 했던 거 같네요
첫 방문날 두려움반 설렘반 기대속에 관리사님을 만난건 저에게 행운이었네요!

관리사님께선 저희집이 좀 온도가 낮은거 같다고 하셨는데 제가 아기 태열 걱정이 많아 온도 관련해서도 말씀드렸더니 적극 수용해주셔서 감사했어요!  집안일도 산모는 신경쓰지 않도록 알아서 척척 해주셨고 제가 말씀드리는 부분은 대부분 다 처리해주셔서 트러블 생길 틈이 없었네여!! 제 건강 관리도 챙겨주셔서 감동이었어요^^

저는 관리사님을 선택할때 무엇보다 가장 중요하게 생각했던건 저희 아기 케어였습니다 친정맘 대표님과 상담할 때도  다른 부분보다 아기를 중심적으로 돌봐주시길 요청했었고, 저희 애기를 너무 예뻐해주셔서 너무 만족했고 아기에게 진심으로 말걸어주시고 늘 대화하며 케어해주셔서 저희 아기도 관리사님을 엄청 좋아하는 것 같았어요 목욕할때도 아기와 정서적 교감해주셨고 몇일 같이 있어보니 믿고 맡길 수 있어 저도 제 볼일도 보고 여유롭게 지낸 3주였어요! 이모 이모 하며 아침마다 전날 저녁에 있었던 일도 말하고 육아 상담을 할 슈 있을 정도로 가까워졌는데 벌써 3주가 지나 헤어질 시간이라니 너무 아쉬워요,

저희 아기 예뻐해주시고 예쁜말 해주서서 감사하고 제 감정도 많이 이해해주시고 딸처럼 대해주셔서 행복한 3주 였어요!! 앞으로도 이 기억 가지고 아기와 행복하게 지내겠습니다!

이*희 관리사님 정말 정말 강추드려요!!!!
관리자의 댓글