친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

의정부 친정맘 --- 의정부산후도우미는 사랑입니다.

의정부산후도우미는 사랑입니다

홀짝홀짜악

주부구단 

사실 전 산후도우미에 대한 기억이 별로좋지가 않은데 이번에

저의 안좋았던 기억을 싹 없애준 친정맘!!

첫째 임신했을때 잘몰라서 뒤늦게 급하게 이용했던 산후도우미였어요

그때 2주동안 정말 너무너무 힘들었던 기억때문에

이번에 둘째땐 그냥 힘들어도 산후도우미 쓰지말고 혼자 해볼까도 했지만

첫째때문에 그럴순 없을꺼 같아서 이번엔 실패하지 말자는 생각으로

정말 아주 꼼꼼하게 후기도 찾아보고 주변에 소개도 받고 그렇게해서 계약하였습니다

항상 10분전에 도착하셔서 첫째 어린이집 등원도 편하게 시킬수 있었고

무엇보다 정말 이모님 식사가 최고였습니다

재료들이 그리 많지 않은데도 불구하고 뚝딱뚝딱 다양한 반찬들도 만들어 주시고

간식도 항상 잘 챙겨주셨어요~

첫째가 있다보니 집이 엉망인데 항상 깔끔하게 정리도 잘해주시고

신생아 케어도 너무 잘해주셨어요.

제가 몸이 안좋아 약을 먹고있어서 모유수유는 못해서 분유를 먹이는데

이모님께서 알아서 수유텀도 잘잡아주시고 아기 목욕도 너무 잘해주시고

우리 둘째 배꼽도 정말 소중하게 관리해주셨어요 ㅎㅎㅎ

덕분에 제가 신경쓸일이 정말 하나도 없었습니다

첫째때의 불안했던 마음이 정말 몇일만에 싹 사라지고

이모님한테 모든걸 편안하게 맡기고 이모님 계실땐 정말 너무나 편하게 쉴수있었어요

저희 첫째 하원하면 먹으라고 간식도 매번 챙겨주시고 저녁에 신랑 먹을 반찬까지

넉넉하게 챙겨주시고…

정말 친정엄마보다 더 잘챙겨주셔서 4주동안 정말 너무 행복했습니다

ㅇㅇ숙 관리사님을 만날수있어서 친정맘에 너무나 감사드립니다

저의 안좋았던 기억을 좋은 기억으로 바꿔주셔서 감사합니다

관리자의 댓글