친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

관악구 산후도우미 친정맘 노재숙관리사님 추전♡

출산을 앞두고 산후도우미 예약을 하려고 찾아봤는데 몇개 안나왔지만

고민고민하다 친정맘으로 결정했어요!

결론부터 말하면, 정말 너무너무너무 후회없고 최고의 선택이였어요

사실 저도 좀 생각이많고 예민?까지는 아니지만 걱정 많이했어요(관악구에도 도우미 학대있었어서..)

믿어도되나 그냥 도우미없이 할까 조리원을 연장할까 고민많이했는데

너무나 좋으신분이랑 만나게되어 정말 행복했습니다.

처음 봿을땐 걱정도 많이햇고! 잘봐주시려나, 혹시나 못되게 굴지않을까 걱정했는데

편하게 먼저 말도 걸어주시고, 아기케어는 물론 점심도 어찌나 맛있게 해주시는지..

걱정은 커녕 정말 아침 오후내내 잠을 편하게 자고 쉴수있었습니다.

애기 수유도 모유냐 분유냐 항상 물어봐주시고 밥 시간도 딱딱 체크해주시면서 제가 자고 일어나면

몇시에 먹엇고, 응가를해고 말씀 해주셔서 정말 섬세하시고 감사했어요

저녁에는 뭐해먹나~ 주말에는 뭐 해놓고 갈까 말씀하시면서.

저녁, 주말은 신경안써도 되는부분인데 여기까지 신경써서 음식 만들어주시고 가시고

아기 빨래도 매일 돌리고 마른빨래는 접어주시고, 아기 목욕도 매일 해주시고

표현은 못했지만 엄청 큰 힘이 되었어요

정말 친정엄마같고, 할머니같고 너무 정성이 느껴져서 감사하고 진짜 감사할뿐이였어요!

애기도 너무 이뻐해주시고, 케어도 얼마나 잘해주시는지 관리사님이 안아주면 아기가 잠도 잘자고..

비결이 뭔지 너무 궁금합니다~

무튼 저는 정말 관리사님이 너무 좋아서, 따로 문자도 드리고 감사인사 드렸어요!

15일 와서 살림해주시고 아기케어, 산모케어 해주시는데 일 업무로써가 아니라 정말

정성과 따듯함 가득담아 엄마처럼 해주시고 가셨어요..

오래오래 기억하고싶고, 오래오래 개인적으로도 뵙고싶을정도로 만족합니다.

아가 크면 인사도 하러 갈 예정이에요~

혹시나 고민이 되신다면, 친정맘 산후도우미 너무나 추천합니다!

쓰다보니 감사하다는 말밖에 없네요. 그정도로 정말 만족합니다!

베스트 관리사님이였는데(하루 6800원 추가) 정말 추천 추천! 왕! 강력하게 추천해 드릴수있어요 히힛
관리자의 댓글