친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

친정맘 의정부 ----산후도우미3주+일반연장 자랑하고싶은 우리 이모 백일날다시만나서 행복했어요 . 산후도우미 계약하는팁 (2편…

음식사진을 많ㅇ ㅣ못 찍었어요...아쉽아쉽

김치찌개도 지짜맛있고 보쌈도 정말 기가맥히게 잘 하심요..ㅠㅠㅠㅠ

내가 보쌈가게 하시라고.,.왜 힘들게 산후도우미 하시냐고..했던기억이...

우리이모는 15년차 경경경력자이신데

아가를 너무 사랑해서 이 일을 계속 하시는거라하셨었어요

근데 진짜 느껴짐..

아침마다 오시면 우리 애기보고 이모 눈에서 꿀 뚝뚝.. ㅋㅋ

저는 매일매일매일~나갔네요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이모 오시면 아침 운동으로 시작해서

네일도받고 친구들 만나고 영화도 보고

머리도하러가고 데이트도하고 매장도나가서 일도하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리이모가 좀 쉬지~매일같이 나간다구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 믿고 나갈수있었구~

그 시간들이 너무 소중했어요..

이모 가신 후로는 외출이 자유롭지 않다고 하여

미친듯이 5주동안 나돌아 다녔었네요

가끔 나가서 캠으로 보면

진짜 너무 사랑스러운 눈빛으로

우리 애기 돌봐주시고 계셨고

15년 경력이 있으셔서 그런지

딱딱 해야할 일들

청소 빨래 다 너무 척척 잘 해주셨어요

깔끔떠는 병에 걸려있는 내가

만족스러웠으면 .. 말 다한거쥬..?~

그리고 진짜 짬바 경력 무시 못 하는게

예담이 변 상태 보고

분유 물이랑 분유 용량 다른지도 한번에 아셔서

놀랐어요 ㄷ ㄷ 그날 물이 5ml 많았었거든요

아시는게 워낙 많으셔서

소독하는 팁 육아에관한 정보

목욕 편하게 잘 씻기는 법

많은걸 알려주고 가셔서

넘 편하게 육아하고 있어요

이모덕분에

우리집은 매일매일 청정구역

워낙에 깔끔하셔서 뭐 드릴 말씀이

오늘도 애쓰셨다고 감사하다는 말만 드렸던거같아요.

아, 제일 감사했던거 ...

아빠칠순이 있었는데, 신랑이 오후에 출근을 해야해서

평일 낮에 해야했는데 , 친정이 거리가 있다보니

점심 식사 하고 돌아와야하는 시간이

이모 퇴근 시간에는 죽어도 못 올거같아서

추가수당 드릴생각으로

2시간정도만 애기 봐달라고 부탁드렸었는데

흔쾌히

걱정말고 아빠칠순잔치 잘 하고 맛난거 많이 먹고오라고 하셨는데

차막혀서..2시간하고도 30분 지났었는데.. ㅠㅠ

너무 죄송하고 감사해서

연장수당? 조금 더 챙겨서 드렸는데 안받고 가셨던 기억이.....

진짜 안받는다며 휘리릭 가셨던..

너무 감사해서 잊을수가 없던..

그래서 내가 우리 이모 칠순때 예쁜 한복 맞춰드린다고

마지막날

편지와 너무감사해서 선물 준비해서 드렸는데

이모갈때 왜케 눈물이 나던지..ㅠㅠ

이모테 한번반 안아달라고 해서 이모품에 안겨서 엉엉 울었던 기억이...

내가우니 우리신랑도 울고 이모님도 울고 갑자기 우리 애기도 울고 ..

울음바다로만들고 이별했던 기억이 있네요

관리자의 댓글