친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

나주 친정맘 임연희 관리사님 추천드려용!

안녕하세요~~
지난 5월 둘째 출산한 산모입니다:)
첫째때도 산후관리사님 도움받아 잘 케어받았었는데 둘째는 다른업체로 해보고싶어서 선택한 친정맘!
산후도우미 업체 고민중이신분들께 추천드려요!
저는 20일 이용했는데, 한 달 동안 정말 편안하게 아가 맡기고 몸조리 할 수 있었어요:)

둘째여서 여유가 생겼다고는 하지만 신생아 케어는 다시 낯선 일이더라구요~~
하나부터 열까지 손이가는 둘째 케어하며 첫째 돌보는게 쉬운일도 아니구요ㅠㅠㅎㅎㅎ

이런 저에게 한줄기 빛이 되어주신 친정맘 임현희 관리사님 추천드리고 싶어요~~

먼저 우리 관리사님 무엇보다 너무너무 아가를 사랑으로 돌봐주세요❤️
엄마인 저보다 더 예뻐해주셔서 마음 푹 놓고 맡길 수 있었답니다!
관리사님 덕분에 둘째 등장으로 혼란스러워하는 첫째에게 사랑 듬뿍 주는 여유시간도 가질 수 있었어요~(외동놀이해주면서 사랑 쏟아주니 첫째도 금방 둘째 받아들이며 예뻐해준답니닿ㅎㅎ)

그리고 임현희관리사님.. 정말 청결하세요!!ㅎㅎㅎ
코로나가 잠잠해지기도 했지만 둘째라 첫째때보다는 위생에 둔감해진 저희 집인데 관리사님께서 너무 깨끗하게 관리해주셔서 제가 오히려 그만하시고 쉬셔도 된다고 매번 말씀드렸답니다ㅋㅋㅋ

음식도 제가 먹고싶은 것 항상 물어봐주시며 잘 챙겨주셔서 끼니마다 감사히 잘 챙겨먹을 수 있었어요:) 엄마가 잘 챙겨먹어야한다며 신경써주시고 산후조리하는동안 무거운 것 들지말라며 잔소리(?)해주셔서 저도 제 몸 아끼며 생활할 수 있었답니다
관리자의 댓글
  • 산모님 넘 감사합니다.
    우리 임현희 관리사님 정말 잘하시는 관리사입니다.
    칭찬해주셔서 힘이 더 날것 같네요^^ ㅎ