친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

너무완벽했던 초보맘 찐후기입니다

평택 산후관리 친정맘 강추합니다!!
출산준비하며 가장 중요하게 생각한 점이
산후관리 업체였는데요
3주동안 우리 소중한 아이를 케어해주시는 분을 선택해야하니 더욱 더 신중하게 업체선별을 했었어요
최종선택은 친정맘이었는데 아주 탁월한 선택이었던 것 같아요
제가 완전 쌩 초보맘이라 아무것도 몰랐는데 숙련된 손길로 아기 돌봐주시고 꿀팁과 정보도 많이 알려주셨어요

우리아기가 토쟁이에 입짧은 아이라 돌보기 힘드셨을텐데 토하는 횟수도 많이 줄고 수유량도 늘려주셨어요

그리고 제가 잠이 부족해서 관리사님 오시면 자느라 바빴는데 그 사이에 아이 목욕도 혼자 시키시고 뒷처리 완벽하게 해주시고 청소기, 빨래, 음식까지 다해주시더라구요

장을 잘 안봐놨더니 음식해주신다고 집에서 애호박도 채썰어 오셨더라구요 감동

평소에도 신생아관련 유튭도 자주 본다고 하시더라구요, 그래서 신생아 지식이 많으신듯

우리 아기를 너무 이뻐해주시고 잘해주셔서 남편도 감동받았는지 남편이 퇴근길에 복숭아 한상자 사와서 선물도 드렸네요

이제 오늘이 마지막날이셨는데 눈물 날뻔...

앞으로 관리사님 없이 어떻게 육아할지 막막하지만 3주동안 배운경험으로 열심히 헬육아길 헤쳐나가겠습니다

그동안 감사했고 다른 곳 가서도 저같은 초보맘들 많이 도와주세요
관리자의 댓글