친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

친정맘 의정부 ----산후도우미3주+일반연장 자랑하고싶은 우리 이모 백일날다시만나서 행복했어요 . 산후도우미 계약하는팁(3편)

6월26일 엊그제

애기 100일 이였는데..

이모님께 연락왔었어요 .

애기 100일인거 기억하시고

애기 보러 잠깐 가도 되냐고..

너무 반가워서 당장 오시라고 했었는데..

우리 애기 엄청 컸다고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라시고~.~

커피 한잔하고 한시간 정도 수다 떨고 ..

이모 드리려고 남겨놨던

떡도 드릴수있어서 넘넘 행복했어요.

집이 워낙 가까워서 가능했던 

이모님이 15년 하시면서

백일날 그 많은 애기들을 축하 하러

다니실수 없는데

제가 괜히 떡드린다 전화해서

부담을 드렸나 싶었는데 ..

쉬는날에

시간내서 보러 와주셔서 진짜 너무 감사감사 했어요

이렇게 돌잔치같은 백일 잔치를 치르고

찐 리얼 후기를 올릴수있어서 너무 속후련하고 좋네요 ~.~

둘째낳아도 무조건 우리 이모 해달라고 할거에요.

지역 엄마들 모임에서 도우미이모 얘기나와서 자랑했었는데

친구분께 소개해줬더라구요?~

근데 그 친구가 지금 우리 이모 만나서 돌보고 계시다고 해서 신기했어요 !

우리이모 인기넘 많아서 배정받기 힘든걸로 알고있는데ㅋㅋ~

아다리 딱 맞아서!! 우리이모 내가 소개해준거 알고 더더 신경써서 봐주시는거 같다고 하더라구용 ㅎㅎ

이모 진짜 너무 감사하고 이렇게 좋은 우리이모 만날수 있게 해주신 친정맘실장님께도 감사해요

우리 이모 이름 궁금하면 쪽지주세요

(독박육아로 답 늦을수있어요)

관리자의 댓글