친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

친정맘 김영옥 이모님 후기입니다.

안녕하세요,

출산하고 조리원에서 몸이 회복될줄 알았는데

제왕절개후 손목과 온몸이 너무 아파 걱정하던 중 산후도우미를 주변에서 추천해 주더라고요

예민한 성격에 누가 집에 온다는게 불편해서 고민했지만 회복을 해야 아이를 키울수있을거같아 부랴부랴 인터넷 찾아보고 선택하게 되었어요

급하게 신청해서 오래 걸릴줄 알았는데 원하는 날짜에 와주신다고 해서 정말 다행이었고

이모님 오셨는데 인상도 너무 좋으시고

목소리도 나긋나긋하셔서 낯가리는 저에게는 친정 엄마처럼 편하고 첫 이미지도 너무 좋고

같이 지낸 2주동안 정말 우리아기 너무 예뻐해주시고 청소며 빨래며 반찬도 맛있게 만들어 주셨어요

한식 좋아하는 저에겐 정말 최고였어요!

첫 아기라서 모르는것도 많은데 아기에 대해서 많이 알려주셨고 목욕 시키는것도 잘 알려주시고

같이 있는동안 푹 쉬고 잠도 많이자고 공부도 많이 되었네요

너무 감사했어요ㅠㅠ 2주가 너무 빨리갔고 아쉽고 음식도 너무 그리울거같고 우리딸도 저보다 이모님 더 좋아하는거 같은데 어쩌나 싶네요..

둘째 낳으면 김영옥 이모님과 다시 하고싶습니다^^

저처럼 낯가리시고 걱정하시는분들 고민말고 추천드리겠습니다^^이모님

아기케어 살림정말 잘해주셔서 몸도 정말 많이 회복되었습니다^^감사합니다 행복하세요♡

관리자의 댓글