회사소개 산후관리사 연구원 소개 이용안내 고객센터 사은품

*해당지점과 소속을 밝히지 않은 글에 대해서는 자동저장 되어진 후 임의로 삭제될 수도 있습니다*

친정맘 산후도우미 후기
지역 : 양주지점
재가 8월 06일에 출산 하고 저리원 퇴소하고 집에 와서 15일 동안 친정맘 산후도우미  이모님 하고 지낸 후기 쓰려고 합니다.

일딴 18일부터 시작 했습니다 . 이모님 오시자마자  옷 갈아 입히시고 , 손 딱고,  소독 하시고  마스크 도 새거 다시 갈아 쓰시고 나서야 우리 애기를 아나주셨어요. 저는 외국 사람인데 도 자하고 잘 마춰주셨어요. 이모님은 애기 도 잘 케어 하시고 음식 도 매일 매일 다른 메뉴로 해주셨어오. 그리고 3번 식사뿐만 아니라 중간에 간식까지 매일  매일 챙겨주셨어요. 주방, 거실 아기 있는방 다 깨끗하게  청소 해주시고 설거지 도 바로 바로 하시고 너무나 친정엄마 보다 도 더 잘 해주셨어요. 그리고 애기 모유수유  할때 항상 자세때문에 스트레스  받고 있는데 이모님이 제세 잡아 주셔서 애기가 지금 모유수유  도 잘 하고 있어요. 재가 외국 사람이라서 코로나때문에 비자 신청 취소 되서 친정 엄마  초대 못 했어요 그래서 여러 업체 중에 고민 하다가 친정 엄마 못 왔으니까 그냥 침정맘으로 하자 하고 친정맘 업체에 계약 했어요. 지금 보니까 친정맘 업체 선택 한게 너무나 잘 한거 같아요. 그 이모님 하고 계속 있고 싶네요 . 진짜 딸 같이 챙겨주셔서 오늘 마주막 날이라서 눈물 나네요. 한국에 이모님 처럼 좋은분 계시면 외국인 도 산후도우미  이모님 맘 편히 쓸 수 있을꺼 같아요. 어째튼 저는 친정맘에서 보내주신 도우미 이모님 완전히 100% 만족 합니다. 그 이모님 계속 일 하시면 둘째 도 이모님한테 부탁 하고 싶네요.  저는 외국사람이라서 한글 잘 못 써서 여기까지 만 할게요.