회사소개 산후관리사 연구원 소개 이용안내 고객센터 사은품

*해당지점과 소속을 밝히지 않은 글에 대해서는 자동저장 되어진 후 임의로 삭제될 수도 있습니다*

의정부.양주: 산후도우미후기
지역 : 의정부,포천지점
만삭때까지 출근하여 출산후 준비를 못했어요

산후도우미업체도 못알아보고

조리원에서 있는동안 카페랑 주변얘기 들으니

도우미이모님은 복불복이더라구요

조리원에서 추천받은 업체에 연락했으나 맞는분이 안계셔서 친정맘업체로 연결해주셨고

지금 이모님을 만났어요

제가 초산이랑 경력많은 베테랑 이모님

코로나로 자차이용가능하신분

아기케오가 많이 미숙해 여러가지 물어볼 수 있는

경력자분을 선호했는데 모든걸 충족하시는분이세요

(혹시몰라 환불규정 이모님 교체희망시 대안기타등등 질문사항도 많았어요)

오시자마자 바로 환복하시고

조리원퇴소후 태열도 심하고 칭얼거림도 심했는데

신기하게 이모님 품에 가자마자 아가가 엄청 편안해했고 이주가 지나가는 지금 태열도 많이 들어갔어요

오늘 예방접종도 같이 다녀와주셨어요

역시나 이모님품이 편안해서 울음도 금방 그치고 잠들었네요

아기케어하시면서 청소 빨래 모두 해주시고

음식도 냉장고 재료스캔후 빠르게 맛있게 푸짐하게 해주셨어요

그리고 아기 용품이나 집안 정리를 깔끔하게 해주셨어요👍👍

처음에 나쁜분 나랑 안맞은분 오시면 어쩌지 걱정했는데 좋은 이모님을 만나 편한 2주를 마쳐요

무엇보다 아가가 많이 예민했는데 많이 안정되었고 저도 이모님께 의지하여 든든했어요 매일아침 이모님을 목빠지게 기다렸는데 이번주 토요일부터가 걱정이네요ㅠㅠ

전 친정맘 의정부쪽 거주하시는 남**이모님이셨어요