회사소개 산후관리사 연구원 소개 이용안내 고객센터 사은품

*해당지점과 소속을 밝히지 않은 글에 대해서는 자동저장 되어진 후 임의로 삭제될 수도 있습니다*

의정부 산후도우미업체 이모님 추천해요!
지역 : 의정부,포천지점
업체가 워낙 많아서 고민중 인터넷이아닌 친친의 추천으로

친정맘을 선택하게 되었어요^^ 제가 중요시 생각했던게

1.아기케어 2.집안일이였어요

애기가 예민해서 잠도 짧게자고 토도 잘하고 안고있어야만 잠을자던아이라.. 남편이랑 저랑 둘이 하기가 너무 벅찼거든요.. 그리고 잠도 못자고 몸이 힘드니 초예민해지더라구요ㅠ 그러던찰나 이모님께서 오셨죠~~!! 오시ㄴㅣ확실히.. 너무 편하더라구요.. 모든게..

이모님께서 아기케어할땐 아기울음소리가 들린적없을정도로 케어를 잘하시고, 아기를 진심으로 너무 이뻐하고 사랑하세요~!!☺

그리고 끼니도 제시간에 못먹기 일쑤였는데 이모님이 챙겨주시니 세끼를먹고 .. 심지어 남편과 저녁에 먹을 음식에! 금요일일경우 주말까지 먹을수있게해주시고!

이모님오시면 못잔 잠도자고..바삐 제 할일도하고..

손도 진짜 빠르셔서 빨래도 설거지도 .. 쌓일뜸없게 해주시니

제가 할게 없을정도였습니당😉 그리고 제가 부엌일을 잘 못하는데 딱보시고 부엌자리를 잡아주셨어요

공간활용이며 위생, 시간단축등 하기좋게요~

사진첨부할게요!!~ 더 많았는데 사진찍은게 많이 없네요ㅠ

남편과 먹다가 급 찍은사진들이라.. 똥손이네요.. 감안하고 봐주세요ㅎㅎ

퇴근하시기전에 밤~새벽에 토를해도 충분할수있게 빨래도 이렇게 가득 접어서 준비해놓고가시고 빨래대에도 빨래가..ㅎㅎ

김효숙 이모님 너무 감사드리고 많이 아쉬워요🥺

그치만 둘째도 부탁드릴거에요 담에 또 봬요🥳
[출처] 의정부 산후도우미업체 이모님 추천해요! (맘스홀릭 베이비 (300만 엄마들의 소통 공간)) | 작성자 내손을잡ㅇㅏ