회사소개 산후관리사 연구원 소개 이용안내 고객센터 사은품

*해당지점과 소속을 밝히지 않은 글에 대해서는 자동저장 되어진 후 임의로 삭제될 수도 있습니다*

산후도우미 선생님 추천합니다.
지역 : 의정부,포천지점
이런 글을 따로 써본 적이 없어서 어떻게 써야 하는지 모르겠는데 나포 맘의 도움을 받아서 너무 좋은 이모님을 만나게 되어 글 써봅니다. 의정부 친정맘이라는 곳에서 어떤 이모님이 음식도

잘해주시고 아이도 너무 이뻐해 주시고 내 집 살림처럼 열심히 해주신다는 글을 나포 맘에서 보고 쪽지 드려 연락처를 받고 예약하게 되었습니다. 의심도 많은 성격이고 신생아를 돌보는 일이기에 많이 고민하고 결정했는데

거두절미하고 말씀드리겠습니다.

'ㅇㅇㅅ' 이모님 꼭 만나세요(이름써도 되나요?)

단 한 번도 늦게 오신적 없고 항상 일찍 오셔서 옷부터

갈아입으시고 마스크 쓰시고 아이도 정말 믿고 맡길 수 있게 해주시고 퇴근도 맨날 반찬 해주신다고 제가 시간 됐다고  퇴근하시라고 해도 땀 흘리시며 일해주시고 퇴근하십니다.

오실때 직접 기르신 채소들 막 가져와서 요리해주시고 (단호박죽이랑 가지전 진짜 맛있어요)

떡,옥수수같은 간식거리도 직접 가져오셔서 준비해주시기도 했어요.

이런 거뿐만 아니라 그냥 모든 면에서 완벽한 이모님이었어요 요리면 요리 청소면 청소 아이 돌봄이면 돌봄 첫째까지 챙겨주시고ㅎㅎ 너무 칭찬만 해서 의심스러우실 수 있겠지만 홍보 광고 이런 거 전혀 아니고요 곧 백신 맞으신다고 하니 그때 빼고 일정 빨리 잡아보세요 요새 뉴스보면 이상한 산후도우미분들이 많은데 그런분들 말고 진짜 이렇게 좋으신 분이 잘되셨으면 하는 마음에 글 올려봅니다 혹시 사장님이 보신다면 월급 올려주셔야 할거같아요 진심 너무 감사했습니다.
[출처] 산후도우미 선생님 추천합니다. (나는 포천맘이다) | 작성자 다시