회사소개 산후관리사 연구원 소개 이용안내 고객센터 사은품

*해당지점과 소속을 밝히지 않은 글에 대해서는 자동저장 되어진 후 임의로 삭제될 수도 있습니다*

김해산모도우미 추천합니다~~
지역 : 김해,양산지점
최근 코로나 확진자가 줄지않고 신생아 학대관련 안좋은 뉴스 때문에 어른들이 집에 산모도우미 부르는걸 걱정하셨고, 저 또한 산후도우미 관련 안좋은 기사들이 나오니 고민이 되었지만 상담후 이용하기로 하였습니다.
김해산후도우미 업체가 여러군데 있었지만 산후도우미 업체별 전화상담 후 친정맘으로 선택했어요.
업체에 요구사항으로 위생관념 철저하고, 아기를 사랑하는 사람, 자차이용하시는 분이면 좋겠다고 말하고
정부지원으로 3주까지 가능했지만 2주면 신청했는데 ㅠㅠ 이모님 계실때가 천국이란걸 왜 몰랐을까요ㅠㅠ
조리원 퇴소후 월요일 부터 이모님이 오셨는데 제일먼저 손을 깨끗이 씻으시고 환복 및 마스크도 교환하시는 모습에 일단 안심이 되었어요. 하루동안은 긴장도 되긴 햇지만 금방 편안해졌어요
이모님 너무 강추예요, 인성도 너무 좋으시고 2주동안 친정엄마처럼 저와 아기를 챙겨주시는 모습에 감동받았어요.
하루종일 마스크 착용하시면 답답하실텐데 항상 착용해 주시고,
아기를 너무 예뻐해주시고 편안하게 잘 케어해주셔서 잠도 푹 잘자고 잘 쉴수있게 해주셔서 감사드립니다^^
 김해산모도우미 친정맘 황*옥관리사님 감사드리고 항상 건강하세요^.^