회사소개 산후관리사 연구원 소개 이용안내 고객센터 사은품

*해당지점과 소속을 밝히지 않은 글에 대해서는 자동저장 되어진 후 임의로 삭제될 수도 있습니다*

이모님은 사랑입니다^^
지역 : 광주,여주지점
얼마전 출산한 친구의 추천으로 친정맘을 이용하기로 하고
어떤 분이 오실지 참 걱정도 고민도 많았어요.

나처럼 낯가림이 심한 사람들도 산후도우미를 쓰는지
코로나 때문에 낯선 사람을 집으로 들여도 될찌 걱정이 많았어요.
그런데 친정맘은 항상 코로나 검사를 받고 이모님을 보내준다고 하더라고요.
그게 믿음이 갔던 것 같아요.

어머니가 병원에 계시는 바람에 친정찬스는 포기 상태였고
시어머니가 같은 아파트에 사시지만 너무 불편했거든요..ㅋ
정부에서 지원금이 나온다 하여 일단 한번 써보자 하고 예약을 했어요.

그런데 되려 저희가 이모님께 그동안 너무 큰 사람을 받아서 어떻게 감사의 말씀을 드려야 할지
어디서 이런 사랑 또 받을수 있을까 싶어 용기를 내어 칭찬의 글을 씁니다.
몸도 마음도 힘들때 친정맘을 만났고 우리 이모님을 만나서 정말 많은 힘이 되었습니다..
이모님 안계셨으면 정말 매일이 눈물바다였을것 같아요.
예율이도 엄마인 저보다도 더 많이 사랑해주시고 돌보아주셔서 정말 감사해요.
맛있는 음식도 매일 해주시고 간식도 늘 챙겨주시고
젖몸살이 와서 힘들었는데 냉찜질도 신경써서 계속 준비해주시고
모유수유도 성공할수 있도록 옆에서 함께 애써주셔서 감사해요.
오랫동안 생각이 날 것 같아요.

너무 따스하고 밝은 에너지가 넘치고 사랑이 많으신 우리 이모님을 만난 것이
올 해 제가 예율이를 만난 다음으로 가장 큰 축복인 것 같습니다.
이모님도 어디 계시나 늘 건강하시고 평안하시고 행복하시길 바래요..

저를 케어해주신 이모님은 ㅈㅇㅅ 이모님이세요.
저처럼 산후도우미 이용을 고민고민고민고민하시는 산모님들께 도움이 되고자 후기를 남깁니다.
여러분 꼭 쓰세요. 두번쓰세요 세번쓰세요 진짜 이모님은 사랑입니다^^