*해당지점과 소속을 밝히지 않은 글에 대해서는 자동저장 되어진 후 임의로 삭제될 수도 있습니다*

허길희 이모님 감사합니다^_^
지역 : 일산,파주지점
우선 허길희 이모님께 정말 감사 드려요! 그리고 고생 많으셨습니다.

저희는 코로나 때문에 출퇴근 보다는 입주하실 분을 원했어요.
사실, 처음만나는 사람과 함께 지내고, 무엇보다도 밤새 아기를 맡긴다는게 너무 불안했는데..
이모님은 오신 첫날부터 정말 내가족 같은 느낌이 들었어요.
그렇게 첫째날이 지나고 둘째날부터 이모님의 진가가 발휘되기 시작했어요.
아침식사부터 해주시는 음식이 너무 맛있었는데 심지어 손도 빠르셔서 여러음식도 뚝딱,
흔한 밑반찬 조차도 너무너무 맛있게 만들어 주시는데 저랑 신랑이랑 반했습니다.
(특히 "멸치볶음" 은 지금도 생각이 날 정도 라니까요?)
먹고싶다는 음식도 다 만들어주셨는데 단 한가지도 뺄 수 없이 전부 맛있었어요.ㅎㅎ
매 끼니마다 기대가 될 정도 였어요^^
집안일도 척척 다 해주셔서 저는 그저 쇼파에 앉아서 차려주신 과일이나 먹고 가만히 앉아있었네요.
또한 초보엄마아빠인 저희 부부가 가장 중요하게 생각한 아기돌보기 부분인데
정말 이뻐하시는게 보이더라구요! 엄마인 저도 감당안되고 짜증이 올라올때도
아기는 원래 그런거라며 이해해 주시고 안아주시고 어르고 달래시고..친손주처럼 예뻐해주셨어요.
덕분에 2주동안 몸편하게, 마음편하게 걱정없이 푹 쉬었어요.
둘째를 가지게 된다면 또다시 부탁드리고 싶은 맘이예요~
정말 감사했어요^^

친정맘   20-03-23 06:11
주희산모님~
감사합니다
관리사님께서 보람을 느끼시겠네요
혼자 아기 돌보시느라 어려우실텐데도 글 올려주심에 감사드립니다
항상 예쁜 아가와 온가족 건강하고 아름다운 가정되시기를 소망합니다.

코로나때문에 많이들 걱정하시는데 친정맘은  감염확산 예방에 철저를 기하고 있으며 빠른 종식을 위해 우리 모두노력해야겠습니다