*해당지점과 소속을 밝히지 않은 글에 대해서는 자동저장 되어진 후 임의로 삭제될 수도 있습니다*

용인지점 조행* 관리사님 진짜 너무하시네요
지역 : 용인,수지,이천,죽전지점
**반드시 끝까지 읽으세요. 평점 100점 만점에 105점 받은 이상한 관리사입니다**

아니, 산후도우미가 관리를 이렇게 하면 어쩌라는 겁니까..

쉬지도 않고 일해서 있는 반찬 없는 반찬 다 만들고
산모가 국에 들어있는 고기 싫다고 고기를 전부 다져서 미역국을 끓이고
밥피자부터 시작해서 뱅쇼, 귤차 등 산모랑 쿵짝으로 다하고
애기보는동안 산모 잠재우고
출퇴근까지 시간 맞추는 것도 모자라서
빨래 도와줘, 청소 도와줘..
산후조리에 가장 필요한 산모와의 "수다"도 같이해줘..
병원갈때 부탁한다했더니 친정까지도 따라간다고 안심시켜줘..
병원가서는 오직 "애기"만 챙겨줘서 산모랑 병원 편하게 보게해줘..

이렇게 다 해버리면, 관리 끝나고 나면 남편인 저는 어쩌라고요!!
잘한다고 칭찬받고 있었는데,
관리사님 그만두고 칭찬이 줄어들었잖아요!
심지어 관리 끝나고 3일만에 잘 지내냐고, 불편한거 없냐고 전화하시면!!

책임지세요! 관리사님 덕분에 제가 더 피곤해졌다구요!
산모가 편안한 건 감사한데!!

아, 몰라, 친정맘 용인지점이 책임지세요.
와이프가 저 별로 맘에 안들어하면 제가 또 후기 남길겁니다.

하하하하하하...

놀래셨겠다.. 너무 감사해서.. 조금 진상버전으로 남겼습니다.
절대 추천입니다. 제 후배의 추천의 이유도 알겠구요.
관리사님과, 용인지점 대표님 또한 너무 감사드립니다.

열심히, 잘 키워서 나중에 외출이 가능해지면
한번 찾아뵐게요.

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요