*해당지점과 소속을 밝히지 않은 글에 대해서는 자동저장 되어진 후 임의로 삭제될 수도 있습니다*

친정맘 이현* 관리사님 감사합니다~~
지역 : 강서,구로,양천지점
관리사님 안오시진 일주일 좀 넘었는데 너무 그립네요.
관리사님이 일을 진짜 잘 하신다고 다시한번 느끼고 있습니다~

저는 6월5일에 제왕절개로 쌍둥이를 출산해서 정부에서 보조해주는게 기간이 정해져 있는 줄 몰랐다가 산후조리원에서 알게되어 조리원 퇴소 일주일도 안남기고 급하게 친정맘에 문의했어요. 어떤 성격의 관리사님 원하시냐고 해서 말벗도 되고 애들 잘 케어해주실수 있는 분 요청해드렸는데 정말 일 잘하시는 관리사님이 오셔서 맘 편하게 지낼수 있었답니다.
쌍둥이임에도 불구하고 오전에 제가 충분히 휴식을 취할수 있도록 애들 잘 케어해주셨고요, 재료만 있으면 알아서 반찬 뚝딱 만들어주셔서 남편도 반찬 가지수가 많이 늘었다면서 좋아했습니다.
아이들한테도 말씀 많이 해주셔서 더욱 마음에 들었고 저와도 편하게 얘기 많이해서 우울증걸릴일은 없었어요^^
제가 딱히 얘기할것도 없이 알아서 척척 다해주시니깐 너무 감사했고 많이 배웠어요. 큰아이 낳고 시간이 많이 흘러 기억나는거 하나 없었는데 분유량 늘리는것도 알려주시고 예방접종도 같이 가주셔서 저보다 더 적극적으로 아이들 관련된거 의사선생님께 여쭤봐주셔서 든든했습니다.
급하게 연락드렸는데도 8년간 일하신 베테랑 분이 오셔서 저에겐 행운이었습니다.
저처럼 쌍둥이 낳으신 분들에게 적극 추천합니다^^
5주간 너무 감사했어요~~ 이현* 관리사님 건강하세요!!!