*해당지점과 소속을 밝히지 않은 글에 대해서는 자동저장 되어진 후 임의로 삭제될 수도 있습니다*

남양주지점 송숙자이모님 너무 감사드려요~^^
   https://blog.naver.com/hjlove0503/221468732332 (65)
   https://m.cafe.naver.com/appletreecafe/4968274 (64)
지역 : 구리,남양주지점

첫번째 아기일때는 산후조리를 어디서 하든 고민이 그리 크지 않았는데

둘째아기다 보니 첫째를 생각하지 않을 수 없어

조리원보다는 산후도우미 서비스를 이용보자 마음먹었습니다

남양주에도 여러업체가 많았지만

후기도 많고 관리사님이 많이 등록되어 있는 친정맘이 좋겠다 싶어

선택을 하게 되었습니다

1월출산이라 배정받을 관리사님이 없음 어쩌나 걱정했지만

경력있는 관리사님이 오셔서 너무 편안한 1달을 보냈습니다

송숙자이모님~ ㅎㅎ

오시자마자 앞치마를 둘러 메시고 기본적인 청소며 밀린 설거지와

빨래 척척하시고 깔끔하신 손길에 반했습니다

외부 사람을 들인다는게 부담이었고 제가 워낙 깔끔 떠는 성격이라 남편도 걱정이 많았는데요~

첫날 오전 잠깐 일하시는 것만 보고도 너무 안심이 되었습니다

먹고싶은게 있으면 장봐놓고

요청드리면 다 해주셨어요~

산모가 먹기좋게 싱거운 간~~

그리고 미역국도 요것저것 재료들을 다양하게 넣어 주시고

주말이면 밥이며 반찬 미리 해놓아 주셔서 관리사님 안계실때에도

반찬 걱정 없었네요~ ㅋㅋ

첫날부터 사실 너무 편하게 대해주셔서

이모님~ 이모님~ 했다가 관리 이틀 남은 지금은 이모~이모하게 되었네요 ㅋㅋ

아기 목욕도 매일 시켜주시고^^

한달이라는 시간동안 너무 감사했습니다

마음같아서는 계속 연장하고 싶네요 ㅠㅠ

송숙자 이모님 너무 감사해요~

한달이 이렇게 짧을 줄이야 ㅠㅠ

30일 동안 우리아이 거져키웠네요 ㅋㅋㅋ

이번주가 지나면 너무너무 그립고 보고 싶을거 같아요~ ㅠㅠ